Gourmet-Kochen mit den Profis im Kinderhotel Alpenrose
VON Agentur belmedia Publi-Artikel
Im ausgezeichneten Kinderhotel Alpenrose schwingen Günther Traussnig und Tim Berster in der Gourmetküche die Kochlöffel.
Die Spitzenköche lassen uns in ihrem neuen Buch „Sternstunden für den Gaumen“ teilhaben an ihrem Feinschmeckerparadies. Mit wunderbaren Fotografien verzaubern sie auf 84 Seiten die Leser und Hobbyköche und öffnen ihre Schatztruhe.
Damit beim Nachkochen alles richtig läuft, bietet das Kinderhotel Alpenrose nach Absprache ein gemeinsames Kochen mit den beiden Profis an. Während eines aussergewöhnlichen Kochkurses mit diesen beiden Spitzenköchen lernen die Teilnehmer typische Tiroler Gerichte, mediterrane Mahlzeiten und weitere kulinarische Leckereien kennen.
Tipps und Tricks von den Profis können in Zukunft genutzt werden, um Freunde und Bekannte zu beeindrucken.
Dass Traussnig und Berster die gesamte Klaviatur des Kochens beherrschen, beweisen sie tagtäglich im Spezialitätenrestaurant der Alpenrose, wo sie mit ihren Künsten jeden Feinschmecker im Kinderhotel begeistern.
Passend dazu können Sie in der Wine Lounge weit über 400 verschiedene Weine kosten und sich von den Sommeliers ihre Eigenheiten erklären lassen.
Im Weinkeller, den das Kinderhotel Alpenrose bietet, lagern 38.000 feinste Topfen aus aller Welt, die zum Erkunden bereitstehen.
Möchten Sie, dass Sie von Ihren Kunden im Internet besser gefunden werden? Die belmedia AG von Philipp Ochsner setzt dazu die richtigen Strategien für Sie um.
Aktuelle Reiseziele-News finden Sie in unserem Online-Magazin reiseziele.ch.
Oberstes Bild: © Oleksiy Mark – Fotolia.com